ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ПЛАН ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

В АНО ДПО «Учебно-деловой центр Волжской ТПП» организован текущий, оперативный и годовой учет и отчетность, предусмотренные законодательством РФ и Уставом.

 

АНО ДПО «Учебно-деловой центр Волжской ТПП» осуществляет образовательную деятельность по основным программам профессионального обучения (профессиональная подготовка по профессиям рабочих, должностям служащих, переподготовка рабочих и служащих, повышение квалификации рабочих и служащих),  дополнительным профессиональным программам (повышение квалификации, профессиональная переподготовка) и дополнительным общеобразовательным программам.

 

Образовательная деятельность, финансовое обеспечение которой осуществляется за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов РФ, местных бюджетов, в АНО ДПО «Учебно-деловой центр Волжской ТПП» не предусмотрена.

 

Образовательная деятельность ведется по договорам на оказание платных образовательных услуг за счет собственных средств физических и юридических лиц. 

 

Объем платных образовательных услуг за 2016 год составил – 2 969 444 рубля;

Объем платных образовательных услуг за 2017 год составил – 4 763 962 рубля;

Объем платных образовательных услуг за 2018 год составил – 6 159 926 рублей.

 

Поступление финансовых и материальных средств и информация об их расходовании по итогам финансового года отражается в плане финансово-хозяйственной деятельности АНО ДПО «Учебно-деловой центр Волжской ТПП».